公文、信息检索:

当前位置:

首页 > 图片新闻

[县区]西丰县市场局为全体干部职工筑牢拒腐防变的藩篱

文章来源:

添加时间:2018年08月14日

阅读:

8.8警示教育

    为提高全体干部职工的拒腐防变意识,8月8日下午,西丰县市场监督管理局组织全体干部职工观看了由中共永州市纪律检查委员会、永州市监察委员会耗时一年制作的警示教育片《迷失的初心》。

  该片以十八大以来,湖南永州市查处的一些腐败案件为背景,通过被查处人员现身说法以及办案人员的分析点评,真实再现一些堕落腐化党员干部理想信念滑坡、迷失初心、不守纪律规矩、公权私用、与民争利的腐败历程,教育片以案说法、以案明纪,教育引导党员干部警钟长鸣、清心自守,增强拒腐防变的自觉性坚定性。

观影结束后,干部职工纷纷表示,在今后工作中,要防微杜渐,认真学习党的十九大精神,不断增强党性修养,坚定理想信念,营造风清气正的良好政治生态。在未来生活中也要引以为鉴,理想信念不能迷失方向,时刻谨记自己是名共产党员,对于反腐倡廉和作风建设一刻都不放松。

上一篇:

下一篇: