公文、信息检索:
|

当前位置:

首页 > 工作动态

[县区]开原市市场局开展服装行业产品质量专项执法行动

文章来源:

添加时间:2018年11月05日

阅读:

    为进一步优化我市经济发展环境,切实保护消费者的合法权益,净化市场秩序,开原市市场监督管理局由消保科组成执法检查组,近期在检测机构的配合下,对全市服装行业产品质量进行了专项检查。

    开原市市场监督管理局共出动执法人员20人次,执法车辆5台次,检查服装经营商户40余户。经过现场检查和检验机构检验,共立案查处服装质量不合格商户5户,依法查扣不合格服装30余件,对违法情节轻微的3户商户现场下达了责令改正通知书,有力地震慑了违法经营行为,获得了社会各界和广大消费者的好评。

    下一步,开原市市场监督管理局将继续深入开展保护产品质量阳光执法行动,严厉产品质量不合格违法行为,查处、曝光一批违法违规企业,形成高压态势,保障消费者的合法权益,为我市经济社会发展护航助力。

上一篇:

下一篇: