公文、信息检索:
|

当前位置:

首页 > 工作动态

[县区]西丰县市场局组织全局集中观看警示教育微电影

文章来源:

添加时间:2018年11月02日

阅读:

36106485682273193

10月31日,为加强全局干部纪律作风建设,全面提高全局干部职工的拒腐防变能力,西丰县市场监督管理局组织全局干部职工集中观看黑龙江洪河农场警示教育微电影—《旋涡》。

该部影片阐述了一个众所周知的道理,无论官职大小,如果不能履行好自身职责,利用职务便利,禁不住金钱的诱惑误入歧途,终究是要被党和群众所惩治,终究是要被法律所制裁。对其作案手段和贪婪心理进行了深刻分析,揭示了他们因权力观、价值观错位而导致贪欲膨胀、腐化堕落、自毁前途的心路历程。

观影结束后,市场局党委书记、局长张宇强调,作为一名国家公职人员,我们要有坚定的理想信念,要以警示教育片中主人公的犯罪历程为教材,守底线、记宗旨,在平时的工作和生活中做到举一反三,自觉抵制不正之风。只有这样,才不会坠入“欲望”所编织的“漩涡”之中。要在本职岗位上尽心、尽职、尽力,高标准、高质量地完成上级交办的各项工作任务,为市场监管工作做出积极的贡献。

上一篇:

下一篇: